En Buenos Hábitos creemos que podemos mejorar la calidad de vida a través de la alimentación.

Por esto en conjunto con un profesional en nutrición y un chef a cargo de la elaboración, creamos diferentes planes de viandas estandarizadas, saludables y prácticas, listas para consumir en cualquier lugar y momento.

De esta forma brindamos una opción accesible, diferente y sana para las personas que no pueden o no desean cocinar.

Hacemos entrega diaria a domicilio sin cargo o de forma semanal con los packs congelados.

¿Para quiénes cocinamos?

  • Gente que quiere hacer una dieta variada de bajas calorías o sodio controlado.
  • Gente que no tiene tiempo para cocinar: personas que trabajan o estudian .
  • Gente que no puede cocinar: personas mayores o con discapacidades.
  • Empresas que no tienen espacio ni personal para cocinar.

Nuestras Profesionales

Malvina Negrette

malvina-negrette-buenos-habitos-viandas

  • Cocinera profesional, egresada del Intituto Grastonomico de las Americas ( IGA) en tandil en el año 2018
  • Responsable de la cocina de Buenos Habitos viandas desde hace 7 años

Jimena Filippin

jimena-filippin-nutricionista-buenos-habitos-viandas

  • Licenciada en Nutrición
  • Recibida de la Universidad de Buenos Aires (UBA) en el año 2013
  • MP 2742
  • Actualmente se desempeña en el consultorio privado, en el servicio de alimentación del Instituto Helen Keller y realiza la planificación de los menúes de Buenos Hábitos Viandas.

Nuestros medios de pagos